Sinceramente, não percebo como esta europa cria um drama por causa da carne de cavalo encontrada em refeições pré confecionadas...
Sempre comi carne de cavalo ( de burro ,égua ou da familia), e foi graças a ela que tratei de algumas anemias em criança e já em adulta quando tive um problema de saude grave, recorri a muitos bifinhos de cavalo. As pessoas poderão ter razão por se sentirem enganadas e exigirem que seja reposta a verdade do que estão a consumir, mas, dai até se retirar o produto do mercado - é um absurdo!!!
- Alguem morreu?
- Estes produtos contendo carne de cavalo provocam algum perigo para a saude publica?
E a quantidade de sal, e a gordura que estes produtos tem em valores astronómicos e ninguem se rala!!! Estes sim, são verdadeiramente preocupantes.
Mas em relação a isto ninguem quer saber, e nem dá jeito nenhum que o publico, tenha a noção exata das quantidades de porcarias que mete á boca em cada refeição destas, que consome.
Por mim, marchava já o belo do bife de cavalo grelhado e bem temperado com ervinhas da horta.
(Parece que esta europa não tem coisas mais importantes com que se preocupar).
A questão não é a carne de cavalo, é a falta de confiança que estas coisas geram... quem coloca carne de cavalo em vez de vaca, quem sabe o que mais será capaz de fazer?
ResponderEliminarJorge